+7(929)959-63-16
Order call
0
Cart
0 Р
Product added to cart!
Catalog
0
Favorites
The product has been added to favorites
0
Compare
Product is added to compare
Print

Машинка для стрижки беспроводная Waer WA-08148

To favoritesCompare
Vendor code: SLAI-00084
1,150 Р
-+Buy now
Fact order
Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) - 250 Р
In stock
Имеет облегчённый вес и возможность стрижки без провода, а двойной ряд зубцов позволяет стричь без "антенн" и делать более однородные переходы. Особая геометрия ножа создаёт больший контроль за срезом.
ПроизводительWAER
МодельWA-08148
Страна происхожденияКитай
Источник питанияБатарея, Сеть
  • Review
  • Characteristics
  • Reviews (0)

Отличительной особенностью данной модели WAER WA-08148 является наличие ножевого блока с двойным рядом зубцов. Лезвия созданы из высокопрочной легированной стали, стойкой к образованию коррозии при стрижке влажных волос. Плавная регулировка длины среза без замены насадок удобна при создании идеальных стрижек самого разного типа. Мощные лезвия легко справляются даже с жесткими и густыми волосами.

Высокотехнологичный роторный мотор выдает 5000 оборотов в минуту, обеспечивая идеальную стрижку и бритье при минимальном уровне шума и низкой виброотдаче.

Комбинированное питание позволяет работать как от сети, так с использованием встроенного литий - ионного аккумулятора без эффекта химической памяти, который обеспечивает непрерывную автономную работу до 90 минут. Продолжительность полной зарядки составляет 120 минут.

Легкий вес , низкая виброотдача и эргономичная рукоять при современном стильном дизайне позволяет длительный период времени работать без ощущения усталости в руке.

В комплект входят насадки, а также обязательный сетевой адаптер, необходимая защитная крышка для ножевого блока, а также специальная щеточка для очистки и масло для ухода за деталями механизма.

Кроме того новейшие технологии позволили создать плавный ход механизма, надежную фиксацию во время процесса стрижки и прочность деталей за счет добавления минералов.

Особенности и технические характеристики профессиональной машинки WAER WA-08148:

Мотор: роторный, 5000 об/мин
Питание: аккумуляторно-сетевая
Время автономной работы: 90 мин
Время зарядки: 120 мин
Нож: Stagger Tooth
Нож из высокоуглеродистой хромированной стали

В комплектацию входит: 4 насадки (3/6/10/13 мм), масло, щеточка для чистки ножей, адаптер и защитная крышка для ножевого блока

ПроизводительWAER
МодельWA-08148
Страна происхожденияКитай
Источник питанияБатарея, Сеть

Машинка для стрижки беспроводная Waer WA-08148 reviews

About this product reviews yet. Be the first!
0
Favorites
The product has been added to favorites
0
Compare
Product is added to compare
0
Cart
0 Р
Product added to cart!
×